注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gloria Chan 的博客

深信「美麗非必然,智慧最長久」理論

 
 
 

日志

 
 

害怕國民教育,害怕反日情緒!!  

2012-08-21 12:34:35|  分类: 感性論人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我一向都很怕民族主義、極端思想,但偏偏竟活在一個民族主義極盛的國度。

 

看新聞,見到多年來都不解的釣魚台問題,再一次觸發中日關係緊張的事件,中共突然竟允許多個城市的民眾舉行反日示威活動,你說『他』是不是在挑動民族主義情緒,來向日本說不呢?!

 

挑動還挑動,最可怕的是,內地的一群示威民眾,激動得連日本產品都破壞,砸毁日本車、破壞日本店舖,簡直是流氓行為,新聞報導出來,我們中國人民像什麼?這次是反日,如果下次是反美反英反德反法呢?那大家身上的外國貨也被破壞不成?那女仕們的包包要小心了!呵呵,這是什麼道理來呢!

國家有保障公民財產的責任,我實在不太明白,為何當局不去追究搞事者的違法行為,日本車的車主都是普通的中國人呀,作出破壞的人,你對得住同胞們嗎?那班人還要理直氣壯地說買日本車不對,抵死云云,呵呵,那你們豈非要將蒼井空分屍?豈非要將看日本AV的中國人挖眼?

 

一個女人鬧情緒是不講道理的,一群女人鬧情緒更是一發不可收拾,一個民族鬧情緒更是恐怖不了的。

 

現在我們不是說要向日本人日本國低頭,但示威也要講道理,橫蠻地破壞來發洩只能反映民智低下。

 

這又是一個國民教育恐怖的地方,難怪家長們是怕怕的呀!

 

害怕國民教育,害怕反日情緒!! - 陳詠妡 Gloria - Gloria Chan 的博客

 

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017