注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gloria Chan 的博客

深信「美麗非必然,智慧最長久」理論

 
 
 

日志

 
 

非農成今天的聚焦,完成調整後將回到下跌的軌道上  

2012-11-02 17:02:36|  分类: 黃金每日睇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從昨日公佈的數據上看,美國經濟依然很強勁,10月份製造業活動延續擴張,而且其幅度更超出了預期,暗示製造業將繼續助美國整體經濟一臂之力而復蘇,而就業數據的改善,也超出了預期。我個人認為這樣的經濟數據是具有連續性的,所以今天的非農數據,利空黃金白銀的可能相對較大。

歐洲的IMF表示將很快就希臘達成協議,債務可持續性磋商的機會仍大,而早前希臘表示繼續緊縮政策已經通過國會批准,我認為首先希臘等國家不可能會破產的,德國不希望,法國不希望,我不希望,所有國家都不希望,因為破產的成本太高了,將出現更多更多的債務,影響環球,所以最終歐洲各財長仍會鼎力援助,但是援助的事不可能一番風順,這是一個博弈的過程,就相當於窮弟弟找富哥哥借錢,富哥哥最終不會看著窮弟弟死的,最終是會救窮弟弟一把。

從昨天的技術面上看,日線圖出現行情衝高回落,形成了上影線長長的陰蠋,表明上壓力較很大,而平均線依然是一個完美的沽空下跌形態,中長線的下跌趨勢仍然可期望,今天的操作上宜逢高位做沽空為整天的目標,黃金可在1715美元附近開始做沽,止損位定在1720美元,止賺位在1700美元位置;白銀方面32.25美元附近做沽,止損位定在32.45美元,止賺位在31.75美元,當然今天要留意美國 10月季調後非農就業人口變動、美國10月失業率。
  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017