注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gloria Chan 的博客

深信「美麗非必然,智慧最長久」理論

 
 
 

日志

 
 

陈咏妡 : 黃金有待突破  

2012-11-22 12:53:00|  分类: 黃金每日睇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今個星期第一大風險事件,就是歐洲財長會議,不過已經告一段落了,雖然會議沒有達成任何協定,但從會後財長們的講話來看,下週一達成協定的機會率應該很大,所以目前市場情緒仍偏向樂觀,今天將出現第二大風險事件,就是歐盟高峰會了,會議將討論2014 - 2020年歐盟預算,根據目前制定的預算案來看,2014 - 2020年財政預算為1萬億歐元,約佔GDP的1.1%。

黃金昨天探底回升,目前技術上仍處於偏強的狀態,應該會有上升勢力,不過黃金仍受阻於10星期線之中,日線圖上亦受到40天線的壓制,能否突破仍是未知之素,未來如果能站上10星期線,黃金有望打開上行的空間,再次衝擊1800美元位置,下面短期可看1720美元,可在這大空間買升買跌,今天是美國感恩節,美國金融市場將休市1天,市場交投會較為清淡。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017