注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gloria Chan 的博客

深信「美麗非必然,智慧最長久」理論

 
 
 

日志

 
 

每天都是忙碌的生活  

2009-12-04 00:45:00|  分类: 感性論人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都是忙碌的生活 - 陳詠妡 Gloria - gloriachan 的博客

 

 

工作的壓力和瑣碎的生活總讓人覺得無奈,覺得累。我們雖然都過得苦悶,過得身心疲憊,但我覺得那也是一種樂趣。忙碌的生活,至少不必費心去思考自己要幹什麼,一切忙得令自己都別無選擇。

 

在現在這個弱肉強食的社會,競爭是永恆不變的話題。而我們要想在自己所在的領域中爭得一片立足之地,就必須付出比別人多很多的精力,我都是。

 

我覺得太多時間的人才是最痛苦的,他們還要花很多時間去想他們該去幹什麼,怎麼打發他們那些多得用不完的時間。他們的生活沒一點規律,生活也沒一個目標,總之感覺就很無聊,很迷茫。生活讓他們都徹底的迷失了自己,而迷失自我是一個人活著最可悲的事。

 

人再忙,苦點累點我也熬得過來,而過度的閒暇卻讓我難以忍受。哈哈,安慰一下的說,忙碌才是生活的需求,忙碌的生活才是多彩的生活。我們的生活唯有汗水淚水才能充實呀。

 

無論我的生活環境怎樣,我都要想方法讓自己忙碌起來,忙起來了什麼都回變好的。忙碌能讓我忘卻煩惱,忙碌能讓我的理想得到實現,忙碌能讓我得到更多。別讓自己在空虛中等待時間的流逝,我認為這樣等如在在痛苦中等待死亡的感覺,無論是過程還是結果都是那麼的痛苦,因為我都曾經試過。

 

生活需要我去忙碌,忙碌的生活才能活出真的自我來。與閒暇比較起來,忙碌是一種生活的享受。唉,可悲的我,等如幸福的人生,哈哈!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017